sábado, abril 29, 2006

Rocambole de Carne do titio Déco

3 dentes de alho
1 cebola media
1 maço cheiro verde
1kg carne moída
3 colheres de óleo
2 ovos
150gr farinha de rosca
300gr queijo mussarela em fatias


Triture os temperos no processador e misture com a carne moída, depois de misturá-la bem adicione os ovos o óleo e farinha de rosca aos poucos p/ massa não ressecar estique a carne no papel alumínio, recheie com a mussarela e enrole como um rocambole, leve ao forno pré-aquecido c/ aprox.180.º deixe no forno por 30 minutos, depois retire o papel alumínio e por último o molho a gosto.

Molho a bolonhesa
Alho
Cebola
150gr. Carne refogue e adicione molho de tomate ao gosto e dentro desse molho acrescente 6 fatias de queijo mussarela e jogue por cima do rocambole.

Rocambole de Carne do titio Déco

3 dentes de alho
1 cebola media
1 maço cheiro verde
1kg carne moída
3 colheres de óleo
2 ovos
150gr farinha de rosca
300gr queijo mussarela em fatias


Triture os temperos no processador e misture com a carne moída, depois de misturá-la bem adicione os ovos o óleo e farinha de rosca aos poucos p/ massa não ressecar estique a carne no papel alumínio, recheie com a mussarela e enrole como um rocambole, leve ao forno pré-aquecido c/ aprox.180.º deixe no forno por 30 minutos, depois retire o papel alumínio e por último o molho a gosto.

Molho a bolonhesa
Alho
Cebola
150gr. Carne refogue e adicione molho de tomate ao gosto e dentro desse molho acrescente 6 fatias de queijo mussarela e jogue por cima do rocambole.

Nenhum comentário: